식품

이신기계의 혼합 기술은 식품산업의 유화 및 균질화, 분산 및 분말 투입에 다양하게 적용되고 있습니다.

마요네즈, 캐첩과 같은 고품질의 유화작업이 필요한 기계를 제공합니다. Standard Production Plant 입니다. 가열, 압축, 진공상태에서 동작합니다. 매일 지속적인 생산공정에서 최대의 유연성을 보장합니다. 혼합하고, 분산시키며, 고체를 연하게 마들고, 혼합체를 가열하여 배출시킬 수 있습니다.

콜로이드 밀과 인라인 분산 시스템은 소스에 사용되며, 분말 시스템은 원하는 양의 분말 공정을 용이하게 합니다.

적용제품

  • 마요네즈

  • 케첩

  • 겨자,고추냉이 덩어리

  • 드레싱,소스,페이스트

  • 과일 퓨레

  • 펙틴-물 혼합물

  • 전분 용액

  • 설탕 과일 시럽

  • 소금용액

  • 요구르트 및 유제품

적용 장비